г. Москва
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Первая в мире жидкая стабильная форма БТА
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Научные публикации

 Процент мужчин в структуре потребителей инъекционных процедур в косметологических клиниках неуклонно растет и уже приближается к 10%.
Ботулинотерапия в настоящее время прочно занимает лидирующие позиции среди процедур инъекционной эстетической коррекции лица и, по данным разных авторов, составляет от 30 до 47% от общего количества косметологических манипуляций.
На сегодняшний день самой популярной малоинвазивной косметологической процедурой является проведение ботулинотерапии, что отражено в статистике ASPS за 2018 г. (США) и сохраняется в тенденциях до 2020 г.
В данной статье приведена методика комплексного подхода к коррекции периорбитальной области с использованием лимфодренажных техник, ультразвукового лифтинга и ботулинического токсина для формирования удовлетворительного эстетического портрета пациента.
В настоящее время лаборатории многих стран мира занимаются разработкой нового «идеального» препарата на основе ботулинического нейропротеина типа А, который должен соответствовать следующим критериям: чистота (отсутствие примесей), стерильность, апирогенность, стабильность молекулы при длительном хранении, сохранение и точное воспроизведение заявленной активности, удобство использования готового раствора, точность дозирования, безболезненность при инъецировании. Большого успеха на этом пути достигла российская компания «Инно-фарм», впервые создав препарат Миотокс®, основой которого является жидкая стабильная форма БТА [1]. Миотокс® был зарегистрирован в России в 2019 г. (регистрационный номер ЛП-005821).
В настоящее время расширяется спектр применения ботулинического нейропротеина в клинической медицине. Так, например, использование БНП с целью противоболевого воздействия при некоторых патологиях оказывается эффективным методом терапии.
Цель исследования — изучить безопасность, переносимость и эффективность ботулотоксина А у пациентов с мимическими морщинами и блефароспазмом.
(жидкая форма ботулинического нейропротеина типа A) для коррекции эстетических проблем. Междисциплинарный подход.